Jueves 10 de Diciembre
Hora: 06.00 PM México, Guatemala;
07.00 PM Colombia, Panamá, Perú, Ecuador;
08.00 PM Venezuela, Bolivia;
09.00 PM Chile, Brasile, Argentina, Paraguay

El curso se imparte en español

Transmitido for Zoom

Póngase en contacto con marketing@bioimpianti.it para registrarse

Temas:

  • 1er Bloque: Concepto de osteointegración y los implantes de cadera no cementados
  • 2do Bloque: Inestabilidad de la cadera y las prótesis de doble movilidad